河南鹤壁新区(河南鹤壁新区最新房价)

不过如果不是特别需要建议你等待一段时间再买,火车站那边的房价很低,太北边的就更低了。2400,,北边大概1400,北边和南边差很多,,南边2000,,在新区买房绝对不会后悔的,最南边的1900左右,,不到1500的也有,南边在。

河南鹤壁新区(河南鹤壁新区最新房价)

中间2400,3000到4000多。

新区和老区分开,现在人买房都往新区买,新区棚户区是456区,老区相对更便宜点,北区稍微便宜点,不知道卖给外人不卖,鹤壁新区的房子只有正在建的可以分期付款还是都能分期付款。除沉陷区,5000地段不同价格不同。

老区人搬迁过来的,会展中心东面两里地左右的地方。

淇滨区南区房价是涨的最快的也是最高的,不等吧。

都在上涨,锦绣江南已经2900了,均价3000左右,高铁附近。地理位子很好的。

北边在18002200左右,,,,,,,不过出行什么的都不方便。

房价别指望降价了,都可以分期付款的均价不定。

现在均价大概,谢谢,,,,3000,黎阳路北部和东部的多少钱一平啊。黎阳路北部都相对比较便宜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注